Galleria immagini
La nostra galleria fotografica presenta una vasta selezione di immagini di alta qualità che rappresentano i nostri prodotti di pomodoro provenienti da ogni parte del mondo.
Esistono più di 200 tipi di pomodori nel mondo in totale, mostreremo una piccola parte di pomodori molto belli nelle tre pagine seguenti, se volete saperne di più, vi preghiamo di contattarci ~Contatti saremo sicuramente il miglior servizio clienti con il miglior atteggiamento, e saremo il servizio clienti più duro con l'atteggiamento più duro per le persone irragionevoli alcuni.

1

IL CUORE DI BUE
Ha polpa carnosa e consistenza poco fibrosa.
Risulta saporito al gusto, aromatico e con pochi semi nella polpa.
POMODORI NERI DI CACHI

Il frutto è grande, dalla buccia sottile, di colore verde smeraldo con sfumature rossastre. È tradizionalmente usato come verdura a Taiwan, che può essere bollito in zuppa o uova strapazzate, o trasformato in piatti da taglio di pomodoro.
POMODORINI

I pomodorini sono rinfrescanti e dolci se mangiati crudi e hanno un buon sapore. Come i normali pomodori, hanno molti piccoli semi, ma sono senza semi, hanno un alto valore nutritivo e hanno un sapore leggermente più dolce dei normali pomodori.
POMODORO MOMOTARO

Il pomodoro Momotaro è un delizioso pomodoro fresco originario del Giappone. La sua caratteristica principale è che ha un sapore glutinoso, simile a quello di una torta morbida, con un rapporto dolce-acidità di 7 a 8, e il sapore è agrodolce.

POMODORO S.MARZANO
il Pomodoro S. Marzano, è di forma lunga e ha la parte superiore appuntita. Da San Marzano sul Sarno, un piccolo paese vicino a Napoli, cresce in terreni vulcanici ricchi di sostanze nutritive ai piedi del Vesuvio.

POMODORO DI PACHINO
Il Pomodoro di Pachino, proveniente dalla costa sud-orientale della Sicilia, è piccolo e tondeggiante, ed è della stessa famiglia del Ciliegino comune.