
3
Pomodoro del Piennolo

Pomodoro nero krim

Questo pomodoro ha un colore nero-violaceo intenso che si scurisce a maturità ed è un pomodoro di medie dimensioni noto per il suo sapore affumicato, dolce e leggermente piccante. A causa del loro sapore unico, sono spesso usati in insalate, panini o mangiati da soli.
Pomodoro brandy

Si dice che i pomodori brandy abbiano avuto origine in Pennsylvania nel 19° secolo. Come altre varietà di pomodori bistecca, i pomodori brandy sono di forma irregolare e di grandi dimensioni. In effetti, questi pomodori sono piuttosto grandi e di solito pesano fino a 1 1/2 libbra. Sono disponibili in una varietà di colori, tra cui rosa, rosso e persino giallo. I pomodori rossi e rosa conservano un po' di verde sui gambi anche a maturità.
I pomodori al brandy sono noti per il loro sapore ricco, dolce e leggermente aspro e sono perfetti per affettare e fare sandwich.
Pomodoro camparo

I pomodori Campari sono di colore rosso vivo e sono di buone dimensioni. Sono più grandi dei pomodorini ma più piccoli dei pomodorini romano(pomodori Roma).
I pomodori Campari sono noti per la loro dolcezza, leggermente acida e succosità. Sono un popolare pomodoro snack e vengono spesso mangiati lisci o trasformati in insalata. Sono della misura giusta per essere affettate con le fette di mozzarella e adagiatele su un piatto da portata antipasto. Questi pomodori più piccoli sono perfetti per preparare piccoli antipasti ripieni di pomodoro!



Pomodoro ciliegino romano
Questo pomodoro è perfetto per spuntini, insalate o pasta. Combinano le caratteristiche dei classici pomodori Roma con la praticità dei pomodorini un boccone alla volta, quindi sono amati da orticoltori e cuochi casalinghi. Puoi considerare di usarli in qualsiasi ricetta che desideri che i pomodorini siano sovradimensionati. I pomodorini sono anche il pomodoro ideale per questo piatto di asparagi arrostiti con salsa Romesco. Usiamo i pomodori roma per il sugo perché hanno un basso contenuto di acqua, ma i pomodorini per arrostire gli asparagi. Entrambi i pomodori sono all'altezza del compito.
pomodorino
I pomodorini, come categoria, non hanno un'origine specifica, in quanto provengono da una varietà di varietà di pomodori selvatici. Crescono in una varietà di climi in tutto il mondo e sono stati incrociati per produrre molte sottovarietà. Queste varietà sono disponibili in strisce rosse, gialle, arancioni e persino a strisce. Sono in genere più piccoli, meno di 1 pollice di diametro, e sono noti per la loro dolcezza e il gusto delizioso. A seconda della varietà, la dolcezza varia da leggermente dolce a dolce forte.