3

Pomodoro del Piennolo

Il Pomodorino del Piennolo del Vesuvio è una varietà di pomodoro coltivata esclusivamente sulle pendici vulcaniche del Vesuvio.Già riconosciuto come prodotto agroalimentare tradizionale dalla regione Campania, il "Pomodorino del Piennolo del Vesuvio" è divenuta una DOP dal 2009.Le bacche, del peso non superiore a 30 grammi, hanno una forma ovale allungata, lievemente a pera o a cuore, di cui è ben visibile la parte apicale (il pizzo).


I pomodorini del Vesuvio si possono conservare a lungo grazie alla buccia spessa. Sono tradizionalmente raccolti a grappolo e appesi sui balconi, prendendo, in questo modo, il nome di piénnolo (pendolo) o spongillo (per il pizzo che presentano alla loro estremità).

Pomodoro nero krim

Questo pomodoro ha un colore nero-violaceo intenso che si scurisce a maturità ed è un pomodoro di medie dimensioni noto per il suo sapore affumicato, dolce e leggermente piccante. A causa del loro sapore unico, sono spesso usati in insalate, panini o mangiati da soli.


Pomodoro brandy

Si dice che i pomodori brandy abbiano avuto origine in Pennsylvania nel 19° secolo. Come altre varietà di pomodori bistecca, i pomodori brandy sono di forma irregolare e di grandi dimensioni. In effetti, questi pomodori sono piuttosto grandi e di solito pesano fino a 1 1/2 libbra. Sono disponibili in una varietà di colori, tra cui rosa, rosso e persino giallo. I pomodori rossi e rosa conservano un po' di verde sui gambi anche a maturità.

I pomodori al brandy sono noti per il loro sapore ricco, dolce e leggermente aspro e sono perfetti per affettare e fare sandwich.

Pomodoro camparo

I pomodori Campari sono di colore rosso vivo e sono di buone dimensioni. Sono più grandi dei pomodorini ma più piccoli dei pomodorini romano(pomodori Roma).

I pomodori Campari sono noti per la loro dolcezza, leggermente acida e succosità. Sono un popolare pomodoro snack e vengono spesso mangiati lisci o trasformati in insalata. Sono della misura giusta per essere affettate con le fette di mozzarella e adagiatele su un piatto da portata antipasto. Questi pomodori più piccoli sono perfetti per preparare piccoli antipasti ripieni di pomodoro! 

Pomodoro ciliegino romano

Questo pomodoro è perfetto per spuntini, insalate o pasta. Combinano le caratteristiche dei classici pomodori Roma con la praticità dei pomodorini un boccone alla volta, quindi sono amati da orticoltori e cuochi casalinghi. Puoi considerare di usarli in qualsiasi ricetta che desideri che i pomodorini siano sovradimensionati. I pomodorini sono anche il pomodoro ideale per questo piatto di asparagi arrostiti con salsa Romesco. Usiamo i pomodori roma per il sugo perché hanno un basso contenuto di acqua, ma i pomodorini per arrostire gli asparagi. Entrambi i pomodori sono all'altezza del compito.

pomodorino

I pomodorini, come categoria, non hanno un'origine specifica, in quanto provengono da una varietà di varietà di pomodori selvatici. Crescono in una varietà di climi in tutto il mondo e sono stati incrociati per produrre molte sottovarietà. Queste varietà sono disponibili in strisce rosse, gialle, arancioni e persino a strisce. Sono in genere più piccoli, meno di 1 pollice di diametro, e sono noti per la loro dolcezza e il gusto delizioso. A seconda della varietà, la dolcezza varia da leggermente dolce a dolce forte.


Galleria immagini

Abbiamo anche molte altre foto di pomodori diversi, puoi specificare di visualizzarli e acquistarli~

CONTATTI

indirizzo
Via conte verde 51, 00185 Rome

telefono
+39 xxx xxx xxxx

email

POMODOROINFITITO∞@pomodoro.com

Iscriviti alla nostra newsletter

Il testo inizia qui. Puoi cliccare e iniziare a scrivere.

Immagini fornite da Pexels

Creato con Webnode Cookies
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia